منتديات شبكة الإقلاع ®

منتديات شبكة الإقلاع ® (http://www.vb.eqla3.com/index.php)
-   منتدى استفسارات التصوير الضوئي (http://www.vb.eqla3.com/forumdisplay.php?f=211)
-   -   غير مجابة || مشكلة بخصوص الفوكس في كانون 5D (http://www.vb.eqla3.com/showthread.php?t=1537592)

Don 3boodi 29-04-2019 10:54 AM

مشكلة بخصوص الفوكس في كانون 5D
 
صباح / مساء الخير ..

انا اغلب تصويري يكون بالنيكون ونيكون اغلب نوعيتها الفوكس فيها مايكون كويس مو يعني بطّال بس يعني اهمّيته مو زي بالكانون.. لكن حالياً معي كانون 5D بس عندي مشكلة مافهمتها وقلت يمكن تقدروا تساعدوني..

( عرض نقطة Af اش معنى الكل ثابت؟ ولا مختار ثابت؟ لانه الفوكس مايضرب معايا بالتصوير وحاس فيه شيء غلط بالاعدادات وابغى افهمها )
بليز ساعدوني

NJAA1 13-05-2019 01:02 AM

رد : مشكلة بخصوص الفوكس في كانون 5D
 
AF فوكس الي
MF فوكس منول انت تتحكم به عكس الالي الذي تتحكم به الكميرا
يوجد زر لنقاط الفوكس وهم ازارير ـ + بالضغط عليهم وحرك فرار الشتر تتحكم بـ عدد ونقاط الفوكس
طبعا اذا الكميرا اصدار حديث من خصائص زر Q وتتوجة للفوكس وتختار عدد ومناطق الفوكس

Don 3boodi 20-05-2019 01:29 PM

رد : مشكلة بخصوص الفوكس في كانون 5D
 
إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة NJAA1 (مشاركة 51496396)
AF فوكس الي
MF فوكس منول انت تتحكم به عكس الالي الذي تتحكم به الكميرا
يوجد زر لنقاط الفوكس وهم ازارير ـ + بالضغط عليهم وحرك فرار الشتر تتحكم بـ عدد ونقاط الفوكس
طبعا اذا الكميرا اصدار حديث من خصائص زر Q وتتوجة للفوكس وتختار عدد ومناطق الفوكس

اشكرك ويعطيك الف عافية بس فيه مشكلة بنفس الوقت..
اذا جيت اضغط على زر الإلتقاط ضغطة بالخفيف الفوكس يتحدد وفقط التقط الصورة
( كذا تمام ) لكن في كاميرا آخرى جالس اعاني لازم بكل التقاطه اعدل الفوكس من عندي وهالشيء متعب لاني اصور التقاطات كثيرة في عملي الرياضي !!


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:17 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©1999 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة منتديات الإقلاع - شبكة الإقلاع -1999-2017