PDA

عرض كامل الموضوع : طريقة الفورمات للاي بود...


عاسفني زماني
12-11-2010, 01:28 AM
مرحبا ..
ياليت تعطوني طريقة الفورمات للاي بود...
يعني ابيه يصير جهاز جديد وانا احط الارقام والرموز عليه من جديد..
اللهم صلي وسلم على محمد...

نعم ..!
12-11-2010, 02:11 AM
تشبكينه على اللابتوب ..
وتفتحين برنامج iTunes

راح يطلع لك االايبود في القائمة اليسرى من البرنامج
اضغطي عليه ؛
بعدين راح تلقين فيه زر Restore
اضغطيه وراح يسوي لك فورمات لكل شي فيه .. :)

عاسفني زماني
12-11-2010, 03:10 AM
عفوا اخوي انا سويت هالطريقة ويرفض يطلع لي كلام ....هذا تقريبا ترجمته...
(كانت هناك مشكلة تحميل البرمجيات لأجهزة أي بود اتصال الشبكة توقيت مهلة
تأكد من وضع الشبكة صحيحة واتصال الشبكة نشط ثم حاول مرة أخرى)
اذا ممكن تفيدني ؟؟
اللهم صلي وسلم على محمد....

رآاآاآقي
12-11-2010, 02:45 PM
تآكدي من آتصال النت .. لآنه الظاهر ما تحمل الفيرموير حق الآيبود

عشان تقدرين تعملين ريستور

عاسفني زماني
12-11-2010, 04:47 PM
عفوا اخوي مافهمت؟؟

رآاآاآقي
12-11-2010, 04:50 PM
الحين لو السوفت وير حق الآيبود مو موجود بجهازك " الكمبيوتر " يعني ما سبق و حملتيه
لما تعملين ريستور اول شي يسويه هو تحميل السوفت وير من موقع آبل وهو حجمه كبير شوي

بعدين لما ينتهي من تحميله تقدرين تسوين ريستور

عاسفني زماني
12-11-2010, 04:54 PM
سوري جدا اخوي ...والله خبرتي جدا قليلة في هالمجال ...اخوي يعني وش المفروض اسوي الحين؟؟

عاسفني زماني
12-11-2010, 04:58 PM
ok الحين انا فتحت الايتونز وينفتح معي عادي ...مايطلب تحميل شي..

رآاآاآقي
12-11-2010, 04:58 PM
اسهل طريقه انك تحملين الفيرموير حق الآيبود من النت ويوجد موضوع بالمنتدى عن مواقع تحميلها حسب نسخة جهازك
وبعدين لما تعملين ريستور اضغطي علي " شفت + ريستور " و اختاري الفيرموير اللي حملتيه في جهازك

و لو جهازك ماك اضغطي على " alt + restore "

رآاآاآقي
12-11-2010, 05:00 PM
طيب لو ضغطتي على ريستور آيش يقول لك .. هل يعمل ريستور او يعطيك رسالة

لو ضبط يعني اكتمل تحميل الفيرموير بس

عاسفني زماني
12-11-2010, 05:12 PM
الله يعطيك العافية اخوي ..انا لما اضغط على الريستور يطلع لي هالرسالة اللي قلت ترجمتها قبل شوي...
ok يعني ادور على هالبرنامج اللي قلت عليه واحمله؟ وبشوف وش يطلع معي جزاك الله خير؟

عاسفني زماني
12-11-2010, 06:03 PM
عفواااااا ...اخوي كلامك صحيح اذا فتحت الايتونز يطلع لي رسالة بعد ما اضغط على الريستور يطلب تثبيت..بحاول تثبيته..

عاسفني زماني
12-11-2010, 06:54 PM
يطلع لي خطأ ورسالة تقول (لم نتمكن من استكمال متجرك الإيقاعات أطلب. اتصال الشبكة نشط المحاولة مرة أخرى.)
علما بأني حاولت اثبت البرنامج عادي بنكست وبعدها موافق...
(هل المفروض احط حفظ اول)

رآاآاآقي
12-11-2010, 07:18 PM
والله ما فهمت وش صاير معك لو ممكن تحطين برنت سكرين للرساله

عاسفني زماني
12-11-2010, 07:30 PM
there was a problem downloading the software for the i pod name the network connection timed out
make sure network setting are correct and your network connection active they try again

we could not complete your i tunes store request. the network connection is active the try again .

عاسفني زماني
12-11-2010, 07:32 PM
اخوي هذي رسالتين تقريبا..

عاسفني زماني
12-11-2010, 07:45 PM
انا اسفة جدا اخوي لكن...
انا في البداية حملت الايتونز اعتقد اصدار 9....وفتحت اجهزة الايبود بها الاصدار..
بعد فترة سويت فورمات للاب توب ...ورجعت حملت الايتونز الاصدار الجديد 10....
هل الامور تمشي عادية او هناك مشكلة....
لأن الاجهزة ترفض الريستور ويطلب تحديث السوفت وير واذا حدثتها يقول لي خطأ
اذا ما عندك حل لها المشكلة جزاك الله خير ..ماقصرت...
اللهم صلي وسلم على محمد

نعم ..!
13-11-2010, 02:52 AM
^
اختي ..
جربي لو عندك برنامج حماية تسكرينه .. :)

الرسالة اللي كتبتيها بالرد 16 ؛ في الغالب من برنامج الحماية او جدار الحماية " FireWall "

عاسفني زماني
13-11-2010, 05:11 AM
ok مشكور اخوي بجرب...

عاسفني زماني
13-11-2010, 06:19 AM
جربت اسكر برنامج الحماية وطلع لي نفس الرسالة....تنصحني احذف الايتونز من الكمبيوتر وارجع احمله من جديد؟؟
اللهم صلي وسلم على محمد...

رآاآاآقي
13-11-2010, 10:54 AM
آختي ما يحتاج تحذفين شي ..

بس حملي الفيرموير من النت مباشره مو عن طريق الآيتونز و بعدين لما تضغطي ريستور اضغطي شفت معاه و اختاري الفيرموير اللي حملتي

عاسفني زماني
13-11-2010, 07:27 PM
ok الله يعطيك العافية فعلا الفيرموير هو اللي ما تحمل ...بجرب واشوف..
اللهم صلي وسلم على محمد...

عاسفني زماني
13-11-2010, 07:47 PM
عفوا اخوي ...طلع لي اشياء كثيرة !!!هل في برنامج لاصدار معين؟
يعني احمل فورموير حق اصدار 3.1.3
اللهم صلي وسلم على محمد...

رآاآاآقي
14-11-2010, 03:42 AM
انتي جهازك 2g ؟؟؟

لانه اخر فيرموير للتو جي هو 3.1.3 اذا كان فعلا تو جي .. خلاص حملي الفيرموير هذا و اعملي ريستور بعدها عن طريق شفت مع ريستور ... واختاري الملف اللي حملتيه

عاسفني زماني
14-11-2010, 05:21 AM
اخوي والله ما ادري وش نوع الجهاز !!!!لكن لقيت في الاعدادات حقته ان الاصدار 3.1.3