PDA

عرض كامل الموضوع : مشكلة مع( الألفا - Alfa ) لاقط الوايرلس ..


Dr.Twix
09-01-2010, 08:29 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال جميييييعا ..!!

ان شاء الله تمام ..؟

المهم ما اطول عليكم ..

نظامي ويندوز 7 .. 64-بت ..

المشكلة :
الالفا ما يشتغل على النظام هذا(ويندوز 7 , 64-بت) ..!!

التجارب اللي سويتها ولا نفعت معي :
1- جربت احمل التعاريف عن طريق التحديثات بالويندوز 7 .. تم تحميل التعريف والتعريف شغال بالـ Device manager ..لكن الالفا لا يستجيب حتى النور حق الالفا ما يشتغل..!!
2- جربت احمل برنامج الـ REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility اللي يجي مع السيدي ونفس الوضع الجهاز ما يكتشف الوايرلس اللي حولي ..
3- جربت احذف التعريف واحمل تعريف الفيستا 64 بت ..ولا زبط ..الالفا ما زال لا يستجيب ..!! مع ان التعريف ركب ..!!
4- جربت تعريف الفيستا 32-بت ولا زبط ..!!
4- جربت تعاريف الاكس بي 32 + 64 بت ولا زبط ..!!

اللي لا حظته ان الالفا معرف 100% بالـ Device manager ..
لكن الالفا ما يستجيب ولا حتى يشتغل النور اللي فيه اللي هو دليل لاستجابته ..
لاحظت ايضا لما اروح لم Network واشوف الوضع حق الالفا (Network adaptor)
القى سرعته فوق 2 قيقا ..!! مع انه مو متصل بشي ..!!

مع العلم ان الوايرلس سرعته بحد اقصى 54 ميغا ..!!


جربت الالفا على جهاز اكس بي وشغال 100% وجربته على جهاز آخر فيستا 64 بت وكذلك شغال 100% ..!!

اتمنى ممن لديه نظام ويندوز 7, 64 بت , واشتغل معه الالفا يبلغنا بالحل..!!

وشكرا لكم

bp039

D 7 O M E
09-01-2010, 08:41 PM
و عليكم السلآم ورحمة الله و بركاتة

بخير جعلك بخير ..

أحذف التعريف حق الألفا و حمل هذا التعريف

http://www.mediafire.com/?j4whtidzyzn

و وافينا بـ آخر الأخبآر ;)bp039 ..

WeEL 7aLy
09-01-2010, 08:52 PM
جرب حل أخوي دحومي
وإن مآضبط
لف فيذا شوي
http://www.google.com.sa/search?hl=ar&safe=active&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Aar%3Aofficial&q=Windows+7+64-bit+alfa+driver&btnG=%D8%A8%D8%AD%D8%AB!&meta=&aq=f&oq=

Dr.Twix
09-01-2010, 09:07 PM
نجرب ونرد لكم خبر ..

متشكرين اوي..

Dr.Twix
09-01-2010, 09:43 PM
للأسف طريقتك دحومي ما زبطت ..

لاحظ ان التعريف مزبوط 100 % .. لكن لا حياة لمن تنادي >> الالفا ..

http://i49.tinypic.com/mogtz.jpg

http://i48.tinypic.com/2qkrxup.jpg

http://i45.tinypic.com/bimrzp.jpg

اتمنى ممن لديه نظام ويندوز 7, 64 بت , واشتغل معه الالفا يبلغنا بالحل..!!

تم التجربة على ويندوز 7 , 32 بت وشغال 100% ..

Dr.Twix
09-01-2010, 10:00 PM
بالنسبة لحبيبنا WeEL 7aLy ..

فريت على قوقل لا فاد ..

وابشرك حصلت واحد معه نفس مشكلتي ولا عطوهـ وجه خخخخخخخخخخ ..

لكن اشوى لقيت ناس تساعد وتحاول ..

عالعموم اللي اتمناهـ شخص معه نفس نظامي ..ومجرب الالفا ..هل يركب والا لا ..!!

تحديث :
تم تجربة جهاز المايكروماكس ..الشبيه بالالفا ونفس المشكلة للاسف ..!!

Ros3s
10-01-2010, 04:57 PM
شووف جرب هذي احدا الردوود من مواقع ثانيه ..

بعد تحميل التعريف وفك اضغط عنه على سطح المكتب اذهب الى المجلد تبع التعريف
بعدها الى ملف setup رايت كليك يمين الماوس وبعدها خصائص
بعدها اذهب الى التوافق واعمل نفس اللى بالصوره

http://dc01.arabsh.com/i/00660/emf9key787yc.png

ضع علامه صح على التوافق وبعدين اختر ويندوز فيستا الحزمه الثانيه 2 وبعدها موافق وباءذن الله راح يعرف معك التعريف

ان شاء الله ينفع معك ..

Dr.Twix
10-01-2010, 07:56 PM
جربت طريقتك اختي ..

نفس الوضع ..ما تغير شي ..

كل اللي تغير اني قدرت اثبت برنامج RealTek ..

لكن الألفا ما فيه اي استجابة

D.S.A
13-01-2010, 02:35 AM
السلام عليكم ورحمت الله أخوي اخوي انا عندي لك اقتراح ليه ما تدخل موقع تابع شركة الفا اكيد بتلاقي التعريف هناك لأن وندوز 7 جديد زي ما تعرف وفيه اشياء ما جت عليه مثل بعض تعريفات الجهاز الي بالسي دي وانا ان شاء الله الحين رايح ادور لك تعريف مضمون 100% وشغال وان شاء الله بكرا العصر يكون عندك :)

Dr.Twix
13-01-2010, 10:47 PM
والله ياخوي الموقع حق الالفا حاطين تعريف للويندوز 7 .. لكنه زبط للـ 32 بت ..

الـ 64 بت ما زبط عليه وانا اخوك ..

شاكر لك خدمتك ..

Dr.Twix
15-01-2010, 05:57 PM
up

للرفع لعلي اجد من نجح معه التعريف ..!!

حـور
16-01-2010, 07:54 PM
.
.

شوف هنـا :

ومشكلتنا اليوم هي عدم تعرف جهاز الفا alfa ( حرامي الويرلس ) على ويندوز 7 ؟!

وبعد عدة محاولات وبحث اكتشفت والحمدلله ان الحل هو لديك وفي نفس الاسطوانة الي تجي مع الجهاز ...
فقط وصل الجهاز بالكمبيوتر وستجد انه تم تعريفه تمام ....لكن ستظهر عليه علامة تعجب في إدارة الأجهزة !!

وكل الي عليك انك تحدث التعريف تبعه الى التعريف الموجود في الاسطوانة تبعه كما يلي :

- في مجلد vista 86 لمن لديه ويندوز 32 بت

- او مجلد vista64 لمن لديه ويندوز 64 بت

وعلى طول ستجد الجهاز معرف وشغال عال العال .

.

+
شوف الموضوع هذا / بس يلزمك التسجيل والرد عليه :
http://www.albronz.net/vb/showthread.php?t=1676

Dr.Twix
16-01-2010, 09:20 PM
اشكرك حور على الرد ..

مع العلم اني جربت الطريقة بحذافيرها ..ولم تنجح معي في الويندوز 7 , 64 بت ..

لكنها نجحت في الفيستا 64 بت ..

:(

up

Any Body Had This Problem !!?

* Sesame *
23-01-2010, 07:30 AM
طيب هل يتحقق من الاي بي بس ما يتصل ولا ما يتحقق خير شر ؟

غريبه .. المفروض دام الشاشه حقت الالفا طلعت لك ما فيه مشاكل !!


طيب تشيله من الجهاز مره وتثبته تلقائي ..
يعني تشبكه في الجهاز .. وبعدين تروح للديفايس مانيجر وتسوي بحث ويطلع لك تم العثور وهالكلام واذا رفض يثبته تلقائي .. تدخل السي دي حقه وتثبته وتجرب

انا صارت لي مشاكل كثيره مع الألفا بس نظام جهازي يختلف :)

LilY~Rose
27-01-2010, 08:38 AM
السلام عليكم
اللي أعرفه ان الالفا يشتغل على Windowa 7 عااادي

والشركه الآن انتجت لاقطات جديده تدعم اي نظاام

بس الحل لمشكلتك تلقاه هناااا

هنـــااااا (http://settings.messenger.live.com/Conversation/IMMe.aspx?invitee=7ac902e9dd5bf98f@apps.messenger. live.com&mkt=en-AU&useTheme=true&themeName=blue&foreColor=333333&backColor=E8F1F8&linkColor=333333&borderColor=AFD3EB&buttonForeColor=333333&buttonBackColor=EEF7FE&buttonBorderColor=AFD3EB&buttonDisabledColor=EEF7FE&headerForeColor=0066A7&headerBackColor=8EBBD8&menuForeColor=333333&menuBackColor=FFFFFF&chatForeColor=333333&chatBackColor=FFFFFF&chatDisabledColor=F6F6F6&chatErrorColor=760502&chatLabelColor=6E6C6C)

هذاا موقع للشركه فيه مساعد مباشره من الموقع
يعني اذا فتحت الصفحه بتلقى صفحة مسنجر تقدر تكلم الاون لاين هيلب وتقول له مشكلتك مع الألفاا
اذا كاان فيه حل بيقوله لك والا بيطلب منك انه يدخل هو لجهاازك( بموافقتك طبعاا) و يشوف وش المشكله ويثبت لك البرناامج بنفسه


bp039 يارب تنحل مشكلتك

Dr.Twix
27-01-2010, 04:32 PM
الجهاز يتم تعريفه عن طريق ويندوز 7 بنجاح ..

لكن المشكله الجهاز نفسه ما يستجيب ..
يعني لما ابحث عن وايرلس > لمبة الألفا ما تشتغل ..ولا يلقى شي اصلاً ..

لاحظوا الصورة هذي , وكم سرعة الألفا ..مع انه مو شابك على شبكة ولا شي ..!!

http://i48.tinypic.com/2qkrxup.jpg

تحشيش درجة أولى ..!!

لا تعليق ..

شاكر لكم بادرتكم الطيبة ..

w.o.y
30-01-2010, 04:56 AM
صبحك / مسآك الله بآلخير bp039

آخوي بحثت عن حل لمشكلتك بخوينا قوقل الله يطول بعمره :D بالموآقع العربية والآجنبية البعض يعانون نفس مشكلتك :D

وآنا حالياً آستخدم ALFA على ويندوز 7 32-Bit ومآشي معي تمام التمام بدون آي مشاكل ولله الحمد

وآنا قآعد آبحث وآستطلع وآحربش عن مشكلتك بقوقل آدامه الله من نعمه :D سمعت وقريت آن تعريف ALFA يشتغل على WiNdOwS 7 86-bit AnD 64-Bit يعني مآفي تعريف ل 64 فقط او ل 32 فقط :D , تعريف واحد لل 64 و 32 :D

عالعموم خش علىآ الرآبط ذآ وآقرا الردود http://www.sevenforums.com/drivers/3839-realtek-rtl8187-driver.html



وآذا مآ لقيت لها حل خبرني وآتعمق بالبحث وآفيدك بالحلول :D

* ملآحظه 1 : لتثبيت آي برنامج او تعريف بــ Windows 7 نقرة يمين على البرنامج ثم تشغيل كمسؤول
لآن ضروري هالحركة جداً لتثبيت او تشغيل برنامج ب Windows 7 .

* ملآحظه 2 : حآول آنك تدور عن حل لآي مشكله بموآقع آجنبيه متخصصه بمجال مشكلتك علىآ شآن تلقا الحل لآن هنا بالمواقع العربيه كلهم قص ولزق :D

فمآن الله bp039

سفنجه معصوره
06-02-2010, 03:22 PM
للرفع >>نفس المشكله

ْالـoJg
06-02-2010, 04:43 PM
الي اعرفه ان الالفا شغال على ويندوز 7 64 بت
ومتاكد منه مجرب بجهاز اخوي
مشكلة غريبة
جرب feedback بموقع مايكروسوفت يمكن يفيدونك

nawaly
07-02-2010, 08:08 PM
لقيت الحل

طويل بس بنقله الحين وبنزله بموضوع بالقسم

^_^

اكتئااااااااااب
24-03-2010, 12:19 AM
عندي نفس المشكلة
الي قاهرني ان الجهاز كان شغال تمام لين مرة فصلت الجهاز من اليو اس بي وبعدها معاد اشتغل
اتمنى تساعدوني

3li 6al 3mri
28-03-2010, 03:59 PM
أخووي انا جهازي 7 - 64 بت

عندنا ألفا .. بجرب اثبته عندي و ارد لك خبر

اكتئااااااااااب
02-04-2010, 05:00 AM
فووووووووووووق
رففففففففففففففففع
uppppppppppp

آلـعـمـيــدَ
02-04-2010, 09:59 AM
افتح برنامج الالفا نفسه حق الي يعطيك الاشاره

اذا موجود صح ع خيار الراديو شيله..


وشيك ع الحمايه الي عندك..

جرب اوقف جدار الحمايه واشبك الالفا

مراعي كولا
09-04-2010, 09:58 PM
هلا اخوي انا تو مثبته على اكس بي

نفس قصتك نزل ال RealTek
لكن مايسوي بحث ولا اللمبه تشتغل
ادخل على RealTek وتعبث فيه في خيار مكتوب عليه اي بي او سيرش اضغط عليه
وان شاء الله يشتغل معك

XR-5
18-07-2010, 11:34 PM
وحتى انا ما يشتغل معي انا فيستا 64 كان يشتغل تمام اول والحين لا .. :(