PDA

عرض كامل الموضوع : شرح طريقة عمل سوفت وير عربي (بالصور)


aBu aL3eZ
05-01-2010, 02:03 AM
بسم الله الرحمن الرحيم ..
السلام عليكم ورحمة الله..
تقريبا هذه اول مرة أشارك بموضوع في قسم البلاك بيري
وبيكون موضوعنا عن شرح لطريقة عمل سوفت وير للأجهزة ودعم اللغة العربية

بسم الله نبدأ.. الخطوات بالتفصيل مع الصور
أول شي لازم تحمل السوفت وير الخاص بجهازك من موقع البلاك بيري
ويمكنك زيارة هذه الروابط لأنها هي اللي تدعم العربي (اللي لقيتها)

الرابطين في الأسفل هم ل:
**إتصالات الامارات:
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=A00E5EB0973D24649A4A920FC53D9564
** تي اي ام TIM إيطاليا:
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=1D72310EDC006DADF2190CAAD5802983

أول ما تدخل على الرابط تجيك هذه الصورة:

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/01.jpg
نختار نوع الجهاز ثم نكست.


http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/02.jpg
نضغط على داونلود.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/03.jpg
نعبي البيانات ثم نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/04.jpg
نوافق ثم نكست.


http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/05.jpg
داونلود.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/06.jpg
بعد ما يخلص تحميل تقريبا ياخذ من 20 الى 30 دقيقة حسب سرعه الاتصال.
نحمل البرنامج عن طريق هذه الايقونة.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/07.jpg
نختار اللغة انجليزي لانه مافي عربي.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/08.jpg
نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/09.jpg
نختار المنطقة (أنا بالسعودية) ثم نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/10.jpg
أكسبت ثم نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/11.jpg
مبروووك.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/12.jpg
بعد ما نحمل البرنامج ندخل على ملفاته عن طريق الامتداد:
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader
ونقوم بعملية حذف الملف بإسم vendor.xml الموضح بالصورة.


أوصل تلفونك على كمبيوترك عن طريق وصلة ال usb
(بالعادة تظهر لك رسالة على تلفونك، اختار yes)


http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/13.jpg
نضغط على loader.exe الموجود في نفس ملف السابق.


http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/14.jpg
نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/15.jpg
يظهر الجهاز الخاص بك وال BB PiN الخاص به.
نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/16.jpg
هذهة أهم خطوة بالعملية:
نتأكد أن اللغة العربية موجودة ونختارها إذا لم تكن موجودة.
نقوم بحذف اللغات و البرامج الغير مهمة إذا كنت تعرف لها والا خلها مثل ما هي.
ثم نكست.

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/17.jpg
ثم نختار Finish.


بعد ذلك سيتم تحميل السوفت وير الجديد لجهازك لكن للأسف لا يوجد لدي جهاز آخر لأكمل الشرح
عليه لأني توني مسوي سوفت وير لجهازي لكن على العموم باقي خطوتين ما يحتاج الا انك تضغط
Next ثم Finish. وسيتم التحميل تقريبا يستغرق نصف ساعة ثم يخبرك البرنامج بنجاح العملية
ما عليك الا ان تضغط close ومبروك عليك السوفت وير الجديد أو ما يسمى opetating system.


أخيراً أتمنى إني وفقت في الشرح وأي سؤال أو استفسار أنا في الخدمة.




مع السلامة... bp039




.

Boh ~
05-01-2010, 02:12 AM
.

يعطيك آلف عآفيه ..
شرح وآضح جدآ :) //~

iM3ATH
05-01-2010, 02:16 AM
شرح واضح

يعطيك الف عافيه وشكراً لك ع المجهود

هـيبة ملـك
05-01-2010, 02:18 AM
يسلموا بالغلا

تشكرات قووووه

لولي بنت ابوها
05-01-2010, 02:24 AM
يعطيك ربي الف عافيه

aBu aL3eZ
05-01-2010, 02:30 AM
الله يعافيكم منورينbp039

في الخدمة.

aBu aL3eZ
05-01-2010, 02:35 AM
عفواً نسيت أقول للإحتياط
اعمل باك اب عن طريق الدسك توب ما نجر
اذا حدث خلل في عملية التحديث

مالقيت نك
05-01-2010, 02:41 AM
ينفع للاتصالات السعودية ؟؟

أبدول
05-01-2010, 02:49 AM
يعطيك ربي ألف عافيه ..
طريقه واضحه وماقصرت .. : )

aBu aL3eZ
05-01-2010, 02:52 AM
ينفع للاتصالات السعودية ؟؟

أي نعم يصلح أنا جهازي stc

aBu aL3eZ
05-01-2010, 02:53 AM
يعطيك ربي ألف عافيه ..
طريقه واضحه وماقصرت .. : )

الله يعافيك أنا بالخدمة...
وأي واحد جرب الظريقة ياليت يخبرنا يا اخوان.

DAREEN
05-01-2010, 02:54 AM
.
:eek:



والله يا انك فكيت ازمه :sm5: أخيراً شرح لسوفت وير :sm5:
شرحك واضح وكلش مفهوم
يعطيك العافيه يا بطل bp039:D

aBu aL3eZ
05-01-2010, 02:56 AM
.
:eek:



والله يا انك فكيت ازمه :sm5: أخيراً شرح لسوفت وير :sm5:
شرحك واضح وكلش مفهوم
يعطيك العافيه يا بطل bp039:d


الله يعافيك فعلاً أنا كنت محتاس بس ربي سهلها الحمد لله.

نسرين
05-01-2010, 03:43 AM
مرحبا سسؤال لو سويت سوفت وير يروحون كل البرامج اللي بجهازي ؟

نسرين
05-01-2010, 03:45 AM
شلون اسوي باك اب بالبلاك بيري ؟

Enssa
05-01-2010, 03:56 AM
شرح وافي وواضح’’
يعطيك العافيه ..
بس سؤال وش الفايده منه ؟؟

D o r i t o s
05-01-2010, 04:22 AM
يعطيك آلف عآفيه ..
الحمدلله فكيت أزمه من جد ُ .. !!
+ تستآهل التقييم َ

aBu aL3eZ
05-01-2010, 04:31 AM
مرحبا سسؤال لو سويت سوفت وير يروحون كل البرامج اللي بجهازي ؟
اي نعم تروح كل البرامج والاسماء يرجع الجهاز كأنه جديد.


شلون اسوي باك اب بالبلاك بيري ؟
عن طريق الدسكتوب مانجر كأني قد شفت بالديوانية طريقته.


شرح وافي وواضح’’
يعطيك العافيه ..
بس سؤال وش الفايده منه ؟؟
الله يعافيك
الفايده من السوفت وير الجديد يتلافا الاخطاء اللي بالسوفت وير القديم
يعني يكون نسخه محدثه من جهازك.


يعطيك آلف عآفيه ..
الحمدلله فكيت أزمه من جد ُ .. !!
+ تستآهل التقييم َ
الله يعافيك.
انا اللي عندي سؤال وش التقييم ووش الفايده منه ؟


شكراًbp039

ShoSho
05-01-2010, 01:41 PM
شرح حلو وواضح pb030pb189
ربي يعطيك العافيه (pb189)

no prom!ses
05-01-2010, 03:09 PM
تسلم خييّ ع الشرح . .
لاهنت bp039

M L K 3
05-01-2010, 03:32 PM
pb189

في أوضح من كذا شرح !! ما أتوقع pb030pb189
جاري التطبيق ..

من جد ما قصرت ابو العز bp039pb189

aBu aL3eZ
05-01-2010, 03:47 PM
bp039
شرح حلو وواضح pb030pb189
ربي يعطيك العافيه (pb189



الله يعافيك.. بالخدمة.


تسلم خييّ ع الشرح . .
لاهنت bp039

الله يسلمك... لاهان طاريك.


pb189

في أوضح من كذا شرح !! ما أتوقع pb030pb189
جاري التطبيق ..

من جد ما قصرت ابو العز bp039pb189

بالتوفيق ان شاء الله وخبرنا وش يصير معك وياليت لو تصور لنا الخطوتين الاخيرة الله لا يهينك
عشان ننزلها ويكمل الموضوع.

bp039

mmlo7h*
05-01-2010, 03:58 PM
يعطيييك ألف عاااافيه

aBu aL3eZ
05-01-2010, 07:07 PM
يعطيييك ألف عاااافيه

الله يعافيك بالخدمةbp039

بنتُ جـابــر
05-01-2010, 09:01 PM
يعطيك العافية مع العلم سبق وشرحت طريقة السوفت وير
لكِن هذة كانت واضحة جداً
شكراً لك .

M!Ss jojo
05-01-2010, 09:14 PM
مرره شرحك واضح

شفت كذا شرح بس مافهمت

خيو الحين انا جهازي 9700
نزل له تحديث؟

ترا مدري كم رقم اصدار جوالي

بس يمكن 5.0.0.321

aBu aL3eZ
05-01-2010, 10:18 PM
يعطيك العافية مع العلم سبق وشرحت طريقة السوفت وير
لكِن هذة كانت واضحة جداً
شكراً لك .

الله يعافيك اسف انا ماشفت موضوعك هذا اللي خلاني انزله.

مرره شرحك واضح
شفت كذا شرح بس مافهمت
خيو الحين انا جهازي 9700
نزل له تحديث؟
ترا مدري كم رقم اصدار جوالي
بس يمكن 5.0.0.321

5.0.0.321 للبولد 9700
فعلا هذا آخر اصدار سوفت وير لل9700 بس انا اعدت تنزيله على جهازي
لانه كان في مشكلة عويصة ولازم سوفت وير.

N O R M A L
05-01-2010, 10:25 PM
درسُ واضح
عوافيً

dj-nigga
05-01-2010, 10:30 PM
يعطيك العافيه ع الشرح bp039

Ma3ndk a7d
05-01-2010, 10:42 PM
شرح بططل

لآهنـَت

Wanted
06-01-2010, 12:10 AM
شرحك واضح bp039




يعطيك العافيه على المجهود bp039

aBu aL3eZ
06-01-2010, 01:49 AM
درسُ واضح
عوافيً
الله يعافيك.



يعطيك العافيه ع الشرح bp039
الله يعافيك ... في الخدمة.


شرح بططل

لآهنـَت
لاهن طاريك.


شرحك واضح bp039




يعطيك العافيه على المجهود bp039
الله يعافيك.


بس ما علمتوني يا شباب أحد جربه؟:rolleyes:

حـلا الــروح-
06-01-2010, 02:00 AM
شـرح وافي شكراً أخوي . :)

Balgees
06-01-2010, 03:02 AM
يعطيك العافيه :)

ربـى
06-01-2010, 06:30 AM
شرح واضح,,

يعافيك ربي....

دموع الندم
06-01-2010, 07:51 AM
شرح واضح وسهل تسلم يدينك

نـ,ـزف
06-01-2010, 08:01 AM
تسلمـ خ ـيووو على ـى الشرح ,
جآآري التجربـة,

M!Ss jojo
06-01-2010, 11:48 AM
انا ودي اجربه ومتحمسه

بس تقول انو 9700 هو اخر اصدار له؟
اللي جاي من المصنع ؟!

بس انا مشكلتي الرسايل تجيب داخل ع جنب
يعني ماقرا من البدايه

aBu aL3eZ
06-01-2010, 02:10 PM
انا ودي اجربه ومتحمسه

بس تقول انو 9700 هو اخر اصدار له؟
اللي جاي من المصنع ؟!

بس انا مشكلتي الرسايل تجيب داخل ع جنب
يعني ماقرا من البدايه


اي صح حتى انا عانيت من هالمشكله حتى بالسوفت وير الجديد
يعني اول حرف ما يقرا .

aBu aL3eZ
07-01-2010, 12:37 AM
تستاهل التقييم يابطل <<< Wanted
ماقصرت , no prom!ses
يعطيك آلف عآفيه .. عَ آلسوفتوير ُ Oprah



الله يعطيكم العافية على الشباب على التقييم توني اشوفها الصراحة
ألف شكرbp039bp039pb189pb189

aBu aL3eZ
07-01-2010, 03:42 PM
شلون اسوي باك اب بالبلاك بيري ؟

اخت نسرين
هذا موضوع مثبت لاخونا شـ ـمـ ـشـ ـون لطريقة عمل الباك اب

aBu aL3eZ
31-01-2010, 06:55 PM
نزل السوفتوير الجديد للبولد 9700
v5.0.0.499 ونزلته على جهازي بنفس الطريقة بنجاح.

RockGuy
31-01-2010, 08:08 PM
حلو
بس كيف اعرف رقم السوفت وير الي عندي
؟

aBu aL3eZ
31-01-2010, 08:51 PM
تروح خيارات >> حول
تلقاه ان شاء الله.

Miss Dot
31-01-2010, 09:41 PM
-

يعطيك آلعآفيه خيو على هيك شرح , bp039..’‘

aBu aL3eZ
03-02-2010, 01:03 AM
:)

-

يعطيك آلعآفيه خيو على هيك شرح , bp039..’‘


الله يعافيك, وشكراً على مرورك.:)

Anwar
03-02-2010, 03:23 AM
عوافي pb058bp039

صمتي كلاميـ
03-02-2010, 05:31 AM
يسلم قلبك حبيبي على الشرح البطل

ماننحرم من نااس فله مثلك

جوريه و رديه
03-02-2010, 07:04 PM
:):) الله يعطيك العافيآ,, بس بسأل جهازي ماله أسبوع يحتاج اسويله هذا الشي ولا لأ,,bp039

a7mdo0oh
03-02-2010, 08:09 PM
:sm1:فكييت ازممه

pb189والله انك ابطل شئ فالدنيآ ~

:sm5:تقييم

مقلع بعربيه
04-02-2010, 12:55 AM
اول شي لا هنت pb189 and bp039

ثاني شي:confused:

هل تروح البرامج ؟
و اذا سويت لها نسخ احتياطي قبل ما اسوي السوفت وير , و ركبت السوفت وير الجديد و رجعة النسخ الاحتياطي ترجع البرامج

هل ينحذف اللي بالميموري ؟

ثالث شي

تقبل من كل الحب و التقدير
bp039 bp039 bp039

ماصار اسم !!
04-02-2010, 07:08 AM
.

مرحبا

انا جهازي مشتريتو من امريكا
اممم فانجليزي يعني

لو انزل السوفت وير هذا
حقدر اقرا الكلام العربي ,, في المنتديات واالمواقع

لانو بالبيبي وعالمسن يقرا عربي مافي اشكال
بس المشكلة المواقع !! اللغة مهي معرفة ,,

الي عنده خبر يردلي


ويعطيك العافية ,,
ميبي برجع واسوي الطريقة لو يزبط الوضع !!

ديـور
04-02-2010, 10:00 AM
لآ هنت على الششرح ~

يعطيك ألف عآفية ..

أحســـاس مرهــف
04-02-2010, 01:21 PM
اخوي يوم جيت افتح الرابط للتحميل
يقولي
<LI style="COLOR: red">Your state or province is required.
Your country is required.
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وش السالفتووووو ..؟ يديك ربي العافيه يا واد وتسلم لي

أحســـاس مرهــف
04-02-2010, 01:27 PM
خلاص كل شي تماموووووووو

aBu aL3eZ
05-02-2010, 12:00 AM
:):) الله يعطيك العافيآ,, بس بسأل جهازي ماله أسبوع يحتاج اسويله هذا الشي ولا لأ,,bp039

اذا كان اصداره قديمانصح بهذا الشئ تقدرين تتأكدين منه
خيارات >> حول
شوفي رقم الاصدار حق جهازك ورقم اخر اصدار اخر تحديث.

:sm1:فكييت ازممه
pb189والله انك ابطل شئ فالدنيآ ~
:sm5:تقييم

بالتوفيق..pb189

اول شي لا هنت pb189 and bp039
ثاني شي:confused:
هل تروح البرامج ؟
و اذا سويت لها نسخ احتياطي قبل ما اسوي السوفت وير , و ركبت السوفت وير الجديد و رجعة النسخ الاحتياطي ترجع البرامج
هل ينحذف اللي بالميموري ؟
ثالث شي
تقبل من كل الحب و التقدير
bp039 bp039 bp039

بصراحة ما عمري سويت بك اب,
في موضوع مثبت كتبت الرابط حقه في احد الردود تقدر ترجع له
بالتوفيق..pb189


.
مرحبا
انا جهازي مشتريتو من امريكا
اممم فانجليزي يعني
لو انزل السوفت وير هذا
حقدر اقرا الكلام العربي ,, في المنتديات واالمواقع
لانو بالبيبي وعالمسن يقرا عربي مافي اشكال
بس المشكلة المواقع !! اللغة مهي معرفة ,,
الي عنده خبر يردلي
ويعطيك العافية ,,
ميبي برجع واسوي الطريقة لو يزبط الوضع !!

خويي شاري جهاز من امريكا نزلت له السوفت وير وضبط وغيرنا الكيبورد لعربي وصار يكتب بعد,
خبرينا وش يصير معك.
بالتوفيق ان شاء الله. pb189

خلاص كل شي تماموووووووو

بالتوفيق ان شاء الله. pb189

pb189

WALH
13-02-2010, 05:09 AM
أوصل تلفونك على كمبيوترك عن طريق وصلة ال usb
(بالعادة تظهر لك رسالة على تلفونك، اختار yes)


طيب انا مشكلتي مشكله :(
تقفل جهازي وطلع لي APP ERROR 523
وبعدين سويت كل اللي قلت ويوم جيت عند هذي الخطوه
http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/16.jpg

طلع هذا الشئ ووقف pb036:sm1:

http://www.9o9i.com/uploads/images/9o9i-82d47f25cc.jpg

وش اسوي :(

WALH
13-02-2010, 06:11 AM
,
,


شسمه ترى مشى هذاك الشئ وطلع لي هذا pb036

http://www.almlf.com/get-2-2010-almlf_com_j3xd3sy3.jpg

وقلت طيب اوكي ثم جاء هذا الشئ pb036

http://www.almlf.com/get-2-2010-almlf_com_eorcy2eb.jpg

مير مافيه برامج ولالغه عربيه ولاهم يحزنون :sm17:pb036
وت از ذس :sm1::sm1:


امانه راح علي جهازي :sm1:

عصاموفيتش
13-02-2010, 07:30 AM
شرح واضح
يعطيك الف عافيه :)

aBu aL3eZ
13-02-2010, 05:13 PM
اخت walh
السلك مهوب مشبوك بالجوال هذه هي المشكله بس .

سكـر زيادهـ
13-02-2010, 06:28 PM
يعطيك ألف عافية ع الشرح

aBu aL3eZ
15-02-2010, 02:10 PM
يعطيك ألف عافية ع الشرح

الله يعافيك... بالخدمة pb189

waahg
15-02-2010, 09:19 PM
يعطيك العافية أخووي
بجد راح أستفيد منه إن شاء الله

بس بأقولك مشكلتي
أنا جوالي بولد 9700 و فعلت الخدمة مرتين من شريحيتين مختلفة (stc , موبايلي)
ولا ضبطت عندي وأيقنت إن المشكلة من الجهاز على العلم إنه جديد
تتوقع إذا سويت سوفت وير جديد راح تنحل مشكلتي إن شاء الله ؟؟!!

وشكراً لك

aBu aL3eZ
16-02-2010, 06:58 PM
يعطيك العافية أخووي
بجد راح أستفيد منه إن شاء الله

بس بأقولك مشكلتي
أنا جوالي بولد 9700 و فعلت الخدمة مرتين من شريحيتين مختلفة (stc , موبايلي)
ولا ضبطت عندي وأيقنت إن المشكلة من الجهاز على العلم إنه جديد
تتوقع إذا سويت سوفت وير جديد راح تنحل مشكلتي إن شاء الله ؟؟!!

وشكراً لك

هلا بك
اول شي جربي اتصلي على المشغل وقولي لهم المشكلة
انا كذا اول ما اشتريت الجهاز فعلت الخدمة من خلال الرد الآلي ولا اشتغلت
لما كلمت الموظف قالي شغلها لي.
بس صراحة ما ادري اذا كانت المشكلة تنحل بالسوفت وير او لا
بالتوفيق ان شاءا لله.

Adele Adkins
22-02-2010, 10:02 AM
يعطيك العآفيه ويحقق لك كل مافي بالك
شرح واضح وسهل بس بسآلك الله يرضى عليك
انا ممسوحه من عندي اللغه العربيه اذا ركبت السوفت وير هذا
ممكن تصير فيه اللغه العربيه ؟
يعني جهآزي يقرا عربي بس مااقدر اكتب عربي
ومشكور

aBu aL3eZ
22-02-2010, 11:48 AM
يعطيك العآفيه ويحقق لك كل مافي بالك
شرح واضح وسهل بس بسآلك الله يرضى عليك
انا ممسوحه من عندي اللغه العربيه اذا ركبت السوفت وير هذا
ممكن تصير فيه اللغه العربيه ؟
يعني جهآزي يقرا عربي بس مااقدر اكتب عربي
ومشكور

بالضبط اختي هذا هدفي من السوفت وير .

.. نوآرهـ ..
22-02-2010, 08:53 PM
السلام عليكم

ربي يعطيك العافيه شرحك رهييييب مره ربي يجزاك خير ويكبر حظك

بس يوم سويت الخطوات قالي التحديث حق السوفت وير اللي في الجهاز أحدث من اللي في البرنامج ومانحلت المشكلة يعني الى الحين عيت تطلع لي اللغة العربية : (


تدري وش المشكلة ؟؟

ومشكووور مره ثانيه

مرقصـة آلبقر
23-02-2010, 01:12 AM
شرحَ وآضح وسهـلَ :Dpb189..
ربيَ يسعدكْ bp039..

mmlo7h*
28-02-2010, 02:09 AM
أنا سويت كل الخطوات وطلع لي في النهايه ان العمليه تمت بنجاح

لكن الغريب في الموضوع .. انه السوفت وير مااخذ الا 5 دقايق بس

واعااد تشغيل الجهاز ولما شفته الا كل شي موجود ماانحذف شي

ورحت خيارات حول والسوفتوير 5.0.0.321 نفسه ماتغير

يمكن مافيه أحدث من هذا للـ9700

بس حتى لو سويت سوفت وير نفس النسخه .. المفروض يرجع الجهاز جديد .. صح او لا؟

The.Mask
01-03-2010, 11:38 AM
مشكور اخوي .. ماقصرت ..

صار لي فترة وانا ادور على الطريقة ;)

جوريn1
07-03-2010, 11:22 AM
**إتصالات الامارات:
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=A00E5EB0973D24649A4A920FC53D9564
** تي اي ام TIM إيطاليا:
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=1D72310EDC006DADF2190CAAD5802983


طيب أنا اتصالات ( stc )، عادي أدخل ع رابط اتصالات الإمارات؟؟ pb036

الكايد!?
07-03-2010, 04:15 PM
يسلمووو يالغالي

شرح واضح و وافي للغاية

ربي يسلم ايديكـ

تقبل مروري

AL-Princess Sarah
07-03-2010, 04:21 PM
يسلموووو مره شي مهم والله ..

نَبض المَعَآنِي
08-03-2010, 11:12 PM
أخواني انا اختفت اللغة العربية من عندي ونزلت السوفت وير هذا بس لما أوصل لهالمرحلة

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/16.jpg

أجي اختار العربية يطلع لي انو غير متوفرة !!!

بس الغريب أنو كل اللغات موجود قدامها NONE

والعربي مكتوب قدامها آي نستل !!!

R.u.B.a
08-03-2010, 11:23 PM
يعطيك ربي العافيه
على الشـرح الوآآضح :sm5: pb189

أغلى واحد
09-03-2010, 09:30 AM
يعطيك ألف عااااافيه pb189

شرح أكثر من رائع

أوضح من كذا انا ما شفت pb027

نَبض المَعَآنِي
09-03-2010, 10:56 PM
ياهلا الله ياللي هنا pb027

احد يرد علي :(

Ghaidaru
09-04-2010, 06:21 AM
الله يعطيك العافيه pb189
انا نزلته وماطلع لي لغه الا انجلش pb036
دورت المسار هذا Research In Motion\AppLoader
وماحصلته :(

فـلان بن فـلان
09-04-2010, 06:29 PM
السلام عليكم ورحمة الله

سويت الطريقه وماضبط جهازي ستورم 9550
:( :(

عالي مستوااهاا
13-04-2010, 10:07 AM
.


مررررره مرررره شوكرن
موضوع سهل وبسيط وواضح ومفصل
تسلم الآيادي يا ابو العز ,
اخيرا تعرب جهازي :*

LBa my HeaRT
13-04-2010, 10:48 AM
يعطيك العافيه http://www.almo7al.com/vb/images/smilies/almo7al_net-07b915c3b8.gif
:/http://www.almo7al.com/vb/images/smilies/muql10.gif

بلآ حب
23-04-2010, 10:16 PM
طريقه مره سهله وواضحه يعطيك العافيه

بس انا لمّآ وصلت لخطوه اني افتح الملف اللي اسمه Loader
اذا ظغطت نكست يقول خطأ !

حتى ما جاني اظغط yes لما شبكت وصله ال usp


:(

Rjawi
24-04-2010, 02:23 PM
آرووووع من كذا شرح مآشوفت :o
اتبعت الخطوات اول بأول وتــمت بنجآح الحمدلله
الفضل لله ثم لك اخوي ابو العز

جزاك ربي الجنـة ع كذا موضوع
لاهنت : )

بنت جدة8
24-04-2010, 03:14 PM
شرح واضح تسلم الايادي

البارونه))
24-04-2010, 08:05 PM
عندي مشكله رافعه ضغطي
كان معي جهاز 8520 وسويت له تحديث وصارت عندي المحادثات فلللللله يطلع لي الصور والتحديثات الاخيره
والرساله الشخصيه واقدر اغير صورتي
ثم غيرته للبولد 9000 طبعا جديد وصارت المحادثات نفس المشكله الاولى مايطلع الصور والابتسامات فيه محدوده والمضافين عندي مو مرتبين ولا تطلع صورهم ولا التوبيكات ملونه ولاشيء :(
وبسوي له نفس الاول ودخلت على بلاك بيري مسن الرابط
بس يرفض يحمل اضغط على download
احاول مايضغط نفس الصفحه مفتوحه
ياربي وش هذا مايفتح النفس مالي خلق اسولف فيه يقهررررررررررررر
تكفى ابي حل

البارونه))
24-04-2010, 08:30 PM
انا جالسه انتظر

aBu aL3eZ
25-04-2010, 12:33 AM
هلا اختي البارونه
مشكلتك مو بالسوفت وير
حملي الماسنجر الجديد ابحثي عنه في المنتدى تحصلين الرابط
افتحيه من جوالك

نمنمون
20-05-2010, 05:08 AM
بسال الحين انا ادخل معلوماتي يطلع لي الرجاء التاكد من انا معلوماتك في الاعلى دقيقه وحاليه واناا متاكده من كل شي

bo0o7a
21-05-2010, 11:18 AM
مررررة ثانكس شر وافي
بس بسئل اخر سوفت وير
5.0.0.442 صح لانو هذا اللى عندي ..؟

M.E.S.H.A.R.Y
21-05-2010, 11:55 AM
http://na.blackberry.com/eng/support/downloads/download_sites.jsp

الرابط هذا هو الرئيسي

وفيه الاتصالات السعوديه وزين وموبايلي

والف شكر واحلى تقييم

~ Alanoud
21-05-2010, 10:03 PM
-

الشررَح وآآآضح :sm5:

عوآ’في يآبعدي , pb189

صدى الثلوج
21-05-2010, 10:07 PM
-------------------- http://img224.imageshack.us/img224/7605/1203101208398719ib1.gif ----




وعليك سلام من رحمن رحيم

مجهود جبار
ومفيد للأكثريه ..

بوركت .. ولا عدمت ماتود .."



---- http://img224.imageshack.us/img224/7605/1203101208398719ib1.gif --------------------

~الوفاء طبعي~
28-05-2010, 08:25 PM
اخوي انا حملته..
وضبطت كل شي مثل ماقلت.. بس انو لمن خلصت وكذا رحت لـ خيارات ==> حول ==> السطر الثالث الاصدار.. نفسه ماتغير v4.....

وش السالفه..؟!

jesse1love
28-05-2010, 08:41 PM
شرح كافي ووافي



عوافي

صاحبه السموsh
30-05-2010, 04:31 AM
اخوووي موقااادره احمل الرابط
يجلس فتره ويقول تم اعادة الاتصال بالملقم

رويـآنة الخديـن..~
30-05-2010, 04:45 AM
يعطيك العآـآـآفييهْ ..}
bp039

ان شكينا بكينا
04-06-2010, 11:19 PM
اخوي انا ضبطت اول مره سويتها

بس جهازي سويت له فورمات ورجعت سويت نفس الخطوات بالضبط

بس مايطلع لي اللغه العربيه

http://www.tas-lawfirm.com/mutaz/09.jpg
هالصوره ماتطلع

واخر خطوتين اللي فيها اللغه العربيه ماتطلع
!

شنووو المشكله ؟؟؟؟

Munira Al.R
05-08-2010, 01:02 AM
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader

وشلون اروح له ؟؟؟؟ :(

Munira Al.R
05-08-2010, 01:32 AM
شكرا لقيت الامتداد بس جوالي طافي كله وقالوا لي سوي له سوفت وير ظبط معي كل شي الا اذا جيت احط البين لان الجهاز ما ارتبط بالاب توب وش اسوي والجهاز مو راضي يشتغل :(

P U M A
09-08-2010, 12:09 PM
اقتباس لردي في الديوانية الي ما انسحب عليه ابد :

بخصوص مشكلة الـ app error 523
سويت نفس الخطوات المذكورة في الموضوعشرح طريقة عمل سوفت وير عربي (بالصور) (http://vb.eqla3.com/showthread.php?t=545209)
وحذفت الاشياء الي ميب ضرورية وخليت البيبي مسنجر والمسنجر لايف وحطيت بعدها finish ..ويقول لي تمت العملية بنجاح لكن الشاشة الى الآن موجودة وسويت ريسيت ولا صار شي !! ترى طفشت من جد ومنيب موديه لأبو يمن يقعد يتفلسف ويقول حققققها 100 ريال :d

I ' M
09-08-2010, 09:27 PM
اقتباس لردي في الديوانية الي ما انسحب عليه ابد :

انا صارت ليّ نفس مُشكلتك امس ’ الشاشه لونها ابيضْ وفيها نفس الكلام وَ معلق :sm1: !

فككِت الجوال و طلعت الشريحة ورجعت شبكت اليوُاس بي وسويت له سوفت وير من جديدّ , ما آخذ وقت معاي على طول تعدل و ضبط الحمدالله pb189

جربْ انت ان شاء الله يضبط bp039

هدوءالعاصفه
12-08-2010, 03:56 PM
يسسلمو

A7sas 3'eyr
12-08-2010, 08:38 PM
/
عوآآآفي ع الشرح
bp039

فتكات كيداهن
13-08-2010, 12:28 AM
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه تسلم الله يحرم ايدايتك عن النار ووالديك

المكير 7
14-08-2010, 05:32 AM
الف الف الف شكــر

يعطيك الف عافيهـ يآرب

l7n.alro7™
14-08-2010, 08:51 AM
يعطيك آلعآفيه
و علىآ شرح
تسسلم يدك
خيو بسآلك عن بولد 9000 ابي اخر له تحديث لاهنت
bp039
,

أنفَآسْ الفَجْر
17-08-2010, 02:28 AM
يعطيك ربي ألف عافيه والله ~ pb189
ماقصرت جعلك سالم : )
bp039

بس أنا عندي مشكله ..
لما اوصل الجوال بالكمبيوتر
واسوي للبرنامج تثبيت ..
مفروض يطلع البن زي ما هو موضح بشرحك
لكن انا ما يطلع لي البن !
زي الصورة

http://dc02.arabsh.com/i/01886/ntn0yhg8dp3p.jpg (http://arabsh.com/ntn0yhg8dp3p.html)

ما أدري وين المشكلة بالضبط :( !!

كفايه حلم
17-08-2010, 03:34 AM
يعطيك العافيه

b e r O t a
17-08-2010, 09:24 AM
الف شكر ع الابداااع

هنوووووووووو
20-08-2010, 05:22 AM
يعطيك العافيه *_^

سميتك غلآي
23-08-2010, 03:42 AM
صبآحو

آنا ركبت السوفت وير ومشيت مع الخطوآت بس مآتفرمت الجهآز :(

ومآزآلت تطير جهآت الاتصآل ..:(

سيلينا سعد
23-08-2010, 12:32 PM
يعطيك الف العافيه

عآيش مزآجي
01-10-2010, 07:24 PM
جربت الطريقه وماشاء الله تمام
وشرح رائع وواضح
تسلم

l7n.alro7™
09-10-2010, 09:51 PM
يعطيك العافيهِ
وتسسلم يدكِ
ششرح مره واضحِ
أخوي أنا سسويت سوفت ويرِ للجوال بيبي كييرف اقدر ارجع الاصدار القديم مابي الاصدار الجديد ..؟!
ياليت تفيدني و اكون شاكر لك .... bp039 pb189

انا من حقي اغير
10-10-2010, 02:44 PM
طيب كيف اروح لامتداد الملف

بعد ما نحمل البرنامج ندخل على ملفاته عن طريق الامتداد:
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader
ونقوم بعملية حذف الملف بإسم vendor.xml الموضح بالصورة.


عوافي وصلت للخطوه هذي وابتلشت

.. لبى قلبي ..
11-11-2010, 03:45 PM
ممكن خدمه ؟ :(








السلام عليكم ،
الله لا يهينكم أختي جهازها بولد 9700
طفته و لما جت تفتحه مره ثانيه
يطلع الخط اللي على مايكتمل ويفتح الجهاز

و لما يجي تقريبا ربع المسافه تطلع الشاشه بيضاء
و يكتب هالعباره :

( App Error 552 )

و تحتها كلمة reset
و لما أضغطها يعيد تشغيل الجهاز ونفس الحاله

وش سالفته ؟ و إيش مشكلته بَ الضبط ؟


يَ ليت تردون علي بسرررعه :/ ..






هذي مشكلتي وقالو لازم سوفت وير جديد
ولما سويت كل الخطوات صح طلعت لي هالمشكله :

http://img838.imageshack.us/img838/5508/errj.png


وش مشكلة السوفت وير ؟ :(

$العنيدهـ$
12-11-2010, 09:27 PM
اهلين اخوي الصراحة الموضوع جيد وشيق ومفيد
بس فيه عندي مشكلة انا حاولة اسوي السوفت وير بس ما قدرت حاول احمل البرنامج ممكن عشر مرات بس ما ضبطت كل ماجيت اسوي تطلع لي مشكلة وهاذي صورة المشكلة

http://www.up.qatarw.com/up/2010-11-12/qatarw.com_119846324.png (http://www.up.qatarw.com/)

وارجو من كل واحد يعرف حل المشكلة سواء كان صاحب الموضوع او غيره يساعدني لاني بصرااااحة محتاج اسو سوفت وير

aBu aL3eZ
14-11-2010, 07:22 PM
اسف لتأخري في الرد
صراحه يا اخواني انا اخذت الطريقه من مهندس
وسويتها وضبطت وحبيت انزلها في المنتدى
وبعض الاخوان اللي تطلع لهم المشاكل صراحة ماعندي خلفيه فيها
واسف مره اخرى

B.B.A
29-11-2010, 10:36 AM
ججهازي علق وطفا فججأه بعدين صار يأشر احمر والشاشه سودا وطلعت البطاريه ودخلتها ولافاد بشي =(

حملت البرنامج وشبكت الجوال بس مو راضي يطلع يصير لي كيذا
مايتعرف الجوال مدري وش سالفته :confused:

http://dc11.eqla3.com/i/02356/4uchhtm6qado.png

وشش سالفته :s

يعطططيك العافيه 3>

Rorschach
29-11-2010, 05:14 PM
جـزآآك الله ألـف خـير أخـوي ع الشـرح ..,,

لآهـنت ..,, bp039

شموخ هلالي
29-11-2010, 09:04 PM
شرررح وااااافي

يعطيك العافيه

يسلمووو

bnt al-a9ol
29-11-2010, 10:50 PM
يعطيك العافيه يالغلا ...

Yaara
03-12-2010, 10:26 PM
كل ما ابي انزل السوف ويير يتكنسل التحميل + ينطفي الابتوب نهائياً ..!!
جرب 3 مرات ودايما ينعمل رستارت للجهاز !!!

frsanqatarfrsan
04-12-2010, 12:03 PM
يعطيك العافيه

Mr.QlQ
04-12-2010, 12:37 PM
.


يعطيك العافيـّه على الشرح pb189
بس حبيت اسألك ؟
أنا نزلي واحد من العيال السوفت وير الجديد ( 6 )
وهو طبعاً مب رسميّ ..
لكنه بطل وعيبه إنه يعلق :( .. تعرف له ؟
أو التحديث اللي نزلته نفسه 6 ؟

عساك فهمت :D