PDA

عرض كامل الموضوع : فرمت اللاب توب .. وبعدها معد اشتغل الواير لس ؟؟


’,~ Just Dream
23-02-2009, 03:05 AM
آلسلآآآم عليكم ورحمه الله وبركآآآته ..

كيفكم pb094 ~> الله من التميلح بس !

السالفه مثل ماهو مكتوب بالعنوان سويت فورمات لـ اللاب توب وبعدها تعطل شئ اسمه واير لس

مدري ليه ؟؟

رحت للـ Control Panel>> ًWireless network setup Wizard

يجيني تثبيت اثبته بس مايتغير شئ !

~~>ياشين الواحد آذا صار عليمي:sm1:

هل فيه شئ لازم احمله من موقعهم عشان يشتغل ؟؟!

آو وش المشكله .. وش اسوي فيه ..؟؟

علما ان نوعه Dell ....

لكم bp039bp039bp039bp039bp039

:LaMya:
23-02-2009, 12:04 PM
مرحبا
ماأدري انا عندي شوية معلومات يمكن تفيدك وحبيت اقولك عنها تجربينها يمكن تساعدك
واضح ان نظامك انقلش , كويس
ادخلي على الـcontrol panel وراح تلاقين Device manger هذا شي حساس بالكمبيوتر ياليت ماتغيرين فيه على طول لانه بيعدم الجهاز :D
عموما راح تلاقين حاجه من ضمن الموجود اسمها Network adapters اضغطي عليها
وبتلاقين من ضمن الخيارات Wireless اضغطي عليه مره وحدة وبعدين رايت كلك Disable
وبعدين سكري اللاب توب وارجعي شغليه واعملي نفس الخطوات بس بدال الDisable اعملي Inable اللي هوا التمكين
وبرضو سكري اللاب توب وشغليه
وان شاءالله راح يضبط معاك :(

الزاوية الحادة
23-02-2009, 12:36 PM
إذا ما ضبطت معك الحركه هذي ^^^^


سوي رايت كليك على جهاز الكمبيوتر
ثم properties اللي هي خصائص
ثم بالعلامات المبوبه فوق اختاري hardware
ثم اضغطي على الــDevice Manager

راح يطلع لك اشياء كثيره
احتمال تحصلين شئ عليه علامه صفراء تشبه علامة التعجب بس لونها اصفر
اضغطي عليها رايت كليك ثم اختاري update driver
وحطي السي دي اللي جاء مع اللاب توب من الشركه مكتوب عليه"device drive"
ولا تخلين next إلا واضغطيه وإن شاء الله يبي يشتغل معتس

سلااام

’,~ Just Dream
23-02-2009, 02:39 PM
مرحبا
ماأدري انا عندي شوية معلومات يمكن تفيدك وحبيت اقولك عنها تجربينها يمكن تساعدك
واضح ان نظامك انقلش , كويس
ادخلي على الـcontrol panel وراح تلاقين Device manger هذا شي حساس بالكمبيوتر ياليت ماتغيرين فيه على طول لانه بيعدم الجهاز :D
عموما راح تلاقين حاجه من ضمن الموجود اسمها Network adapters اضغطي عليها
وبتلاقين من ضمن الخيارات Wireless اضغطي عليه مره وحدة وبعدين رايت كلك Disable
وبعدين سكري اللاب توب وارجعي شغليه واعملي نفس الخطوات بس بدال الDisable اعملي Inable اللي هوا التمكين
وبرضو سكري اللاب توب وشغليه
وان شاءالله راح يضبط معاك :(



مآقصرتي والله بس خيار ال ‏
Wireless

مو موجود من ضمنهم :( !


.
.


الزاويه الحاده


أنا حصلت سي دي مكتوب عليه

Application

The software is already instanlled on your computer.
Only use this cd to reinstall the software.

عندي سيديين نفس الشئ كنت بدخله يوم قريت application

بس يوم قريت الي تحت سوفت وير قلت اخاف يفرمته ولا يحوسه>>خوآفه


هاه هذا هو السي دي احطه

لأن ماحصلت الا هذا عندي ..

:LaMya:
23-02-2009, 02:49 PM
أجل لازم تعيدين تثبيت الوايرلس من الـ cd يمكن اللي موجود مع اللاب توب
: )

’,~ Just Dream
23-02-2009, 03:28 PM
طيب السي دي الي احطه نفسه الي كتبت اسمه فوق في ردي؟

:LaMya:
23-02-2009, 03:57 PM
ماودي اعطيك معلومة خطأ , بس اظن انه هو نفسه السي دي اللي ذكرتيه!

ملك بدون مملكة
23-02-2009, 05:52 PM
.
.

وعليكم السلام ، هلا فيك
ما ذكرتي موديل الجهاز بالتحديد ونوع النظام المستخدم ؟

[ قبل ان تكتب مشكلتك او تشارك تفضل هنا ، القوانين الجديدة ] (http://vb.eqla3.com/showthread.php?t=360580)

’,~ Just Dream
23-02-2009, 08:26 PM
الجهاز نوعه : Dell

ونظام التشغيل : ويندوز اكس بي

Mine
24-02-2009, 07:45 AM
^
^

تحسبين Dell ما عندها الا جهاز واحد pb036 ؟! وشلون نجيب لك التعريف كذا ؟!

ما ذكرتي موديل الجهاز بالتحديد ونوع النظام المستخدم ؟

[ قبل ان تكتب مشكلتك او تشارك تفضل هنا ، القوانين الجديدة ] (http://vb.eqla3.com/showthread.php?t=360580)

’,~ Just Dream
24-02-2009, 04:04 PM
Model No : PP10L

ما أدري هذا هو الموديل او فيه شئ ثاني !<<

Windows xp Home Edition

ملك بدون مملكة
24-02-2009, 09:32 PM
^
^
لا مو هذا الموديل ههههههههههه
يعني مثل ماهو موضح بالموضوع
inspiron - latitude - vostro - xps ...
وكل موديل له رقم معين

عموماً جربي هالتعريف من الرابط التالي
ftp.us.dell.com/audio/R90698.EXE
(انسخي الرابط لصفحة جديدة ورح يبدا التحميل)

’,~ Just Dream
24-02-2009, 11:31 PM
~~> ساعه اقلب بالاب توب من ورا واخرتها صار الموديل قدآآم:D


مكتوب المووديل : inspiron وجنبه 510 m >> مدري ذي لها علاقه فيه بس حطيته دامه جنبهpb027

Model No : PP10L


التعريف ماضبط حملته وثبته واعدت تشغيل الجهاز وجربت الواير لس مانفع مااشتغل ابداpb093

ملك بدون مملكة
25-02-2009, 04:44 AM
^
^
ايوه اخيراً وصلنا خير ههههههههههههه

للموديل هذا كرتين وايرلس
اما هذا
ftp.us.dell.com/network/R155386.EXE

او هذا
ftp.us.dell.com/network/R115321.EXE

هذي صفحة تعاريف جهازك كاملة
supportapj.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=in&l=en&s=gen&os=WW1&osl=en&catid=&impid=&SystemID=INS_PNT_PM_510M

’,~ Just Dream
25-02-2009, 05:09 AM
يعطيك العافيه ملك

بجربهم ولي باااك هنا

’,~ Just Dream
25-02-2009, 05:24 PM
حملت الأثنين وثبتهم ولا نفعوا اذا ضغطت على الواير لس جاني تثبيت واثبته ولا ينفع !!

ملك بدون مملكة
26-02-2009, 02:01 AM
^
^
اذا فيه زر خارجي للوايرلس تأكدي انه مفعل
او يكون له اختصار من الكيبورد مثلاً FN + اي زر مرسوم عليه اشارة وبرج

وشوفي " ادارة الاجهزة " او Device manager
اللي قال عليها الزاوية الحادة
سوي رايت كليك على جهاز الكمبيوتر
ثم properties اللي هي خصائص
ثم بالعلامات المبوبه فوق اختاري hardware
ثم اضغطي على الــDevice Manager
هل فيه علامة تعجب صفراء او اي علامة غريبة ؟
الوايرلس يكون تحت " محولات الشبكة " Network

’,~ Just Dream
26-02-2009, 04:01 AM
لآآ مافيه زر

والـDevice manager
مافيه شئ اسمه ماير لس pb093 !

http://www.up-00.com/czfiles/Lp109916.bmp (http://www.up-00.com/)

ملك بدون مملكة
27-02-2009, 06:59 AM
^
^
طيب نزلي هالتعاريف وجربي كل واحد ورا الثاني
ftp.us.dell.com/network/R143355.EXE
ftp.us.dell.com/network/R151518.EXE
ftp.us.dell.com/network/R151518.EXE

المشكلة ان هالجهاز له عدة كروت وايرلس من دلاختهم حاطينها مع بعض O_o

ايضاً اذا مامشت التعاريف السابقة
وصلي الجهاز بالانترنت عن طريق الكيبل
ثم كلك يمين على Network controller اللي عليه علامة صفراء ثم update driver
والويندوز رح يتصل بالنت وممكن يحاول ينزل لك التعريف

بالتوفيق

’,~ Just Dream
01-03-2009, 08:33 AM
‏~‏> جايه مستحيه

ولا واحد ضبط من هالتعاريف !

احملهم واحد واحد واثبته واعيد التشغيل واروح للوايرلس من my network places

ونفس الحاله يجي تثبيت واثبت ولايضبط !

نفس الشئ اروح لDevaice manager

مافي شئ اسمه واير لس !!


احس اني غثيتكم :(