PDA

عرض كامل الموضوع : كيف اتصفح النت عن طريق الجوال N95


Randa
04-10-2007, 07:27 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم مساء
يالله ان تحي المقلع منكم والمقلعه pb189
اشلونكم وش مسويه ياجود pb094

االمهم ماابي اطول عليكم
بما انكم راعين واجب وتحبون تفزعون عندي مشكله صغيره فااللي يعرفلها يعلمني كيف

انا ابي اتصفح النت عن طريق الجوال وماعرفت كيف مع العلم ان جهازي n95 ؟

اذا ماعليكم امر اللي يعرف كيف يقولي

P!XEL
04-10-2007, 01:57 PM
تدخلين الويب يقول لك كيف تبين طريقة الاتصال تختارين الواير لس او جوال نت او موبايلي نت على حسب مزود الخدمه

وبعدين تتصفحين عادي تحطين رابط الموقع الي تبينه\

شرحي مدري وش يبي
اتمنى انك فهمتي

واذا مافهمتي قولي لي اشرح لك بطريقه ثانيه

L A T I F
04-10-2007, 09:20 PM
^
^
^

الله يجـزآك خـير يالغـآلي
ماتقصّـر pb189

Randa
05-10-2007, 04:44 AM
شكرا اخ محمد على مرورك بس انا سويت اللي انت قلت بس يقولي لايمكن الوصول

مزاجي
05-10-2007, 04:46 AM
مثل ما قال المليح محمد .. كل شي واضح .. : )
بالتوفيق يا جود .. : )

L A T I F
05-10-2007, 05:08 AM
اولاً
اتصل على 902 واطلب الخدمة وسيتم تشغيلها فوراً

بعد الاشتراك مباشرة يتم تفعيل الخاصية اذهب الى العنوان التالي:


http://www.jawalnet.com.sa (http://www.jawalnet.com.sa/)

ثم اختر الاعداد التلقائي ..تفتح بعدها صفحة جديدة اخترفيها نوع الهاتف من
القائمة العليا مثلا نوكيا ..بعدها تفتح صفحة جديدة ثم اختر من القائمة المنسدلة
السفلى موديل الهاتف على سبيل المثال 6610 ثم تفتح صفحة جديدة ادخل فيها
رقم هاتفك الجوال ..ثم اضغط على ارسال .. يأتيك مربع جديد يطلب ادخال رقم
الكود ثم تأتيك فوراَ رسالة على هاتفك الجوال افتحها وتجد فيها الرقم السري
من اربعة ارقام .. ضعه في الفراغ ثم ارسال مرة اخرى ..فتأتيك رسالة فوريه
على هاتفك الجوال للمرة الثانية ..تطلب منك حفظ او عرض او حذف اعدادات
الخدمة ..طبعا يجب ان تختار حفظ ..وبذلك الان يصبح جهاز الهاتف الجوال
جاهز للاتصال بالخدمة .

ثالثاَ: نأتي لجهاز الكمبيوتر :

1- اذا لم يدعم جهازك الأشعة تحت الحمراء Infra Red..اطلب وصلة USB
موجودة بالسوق وتدعم الاشعة تحت الحمراء ..ومعها سيدي الاعداد سعرها
بحدود 150 ريال للأصلي .. قم بتعريفها على جهازك .
2- اكيد جهازالهاتف الجوال لما اشتريته معه سيدي مثلا (NOKIA) من الشركة
المصنعة قم بتحميل البرامج الموجودة عليه واهمها المودم الذي يستقبل من
الهاتف الجوال الى جهاز الكمبيوتر ..حيث يطلب منك البرنامج في بداية الاعداد
اختيار البرامج التي تود تحميلها ومنها MODEM يجب اختياره ثم اكمال الاعداد .
3- قم بإنشاء اتصال جديد كما في اشتراك بطاقة انترنت جديده باسم JAWALNet وحدد المودم "جهاز الجوال"
- استخدم رقم الاتصال: #99*
- و لتهيئة المتصفح قم بتحديد البروكسي التالي:
Proxy.jawalnet.com.sa
- والمنفذ: 8080
- اترك اسم المستخدم وكلمة المرور فارغة ..


الآن انتهى الإعداد اذهب الى جهاز الهاتف الجوال واختر تشغيل الوصلة IR
وضع موجه اشعة الجوال بجانب ملتقط الاشعة المرتبط بجهاز الكمبيوتر
واضغط على الاتصال الذي انشأته في جهاز الكمبيوتر (JAWALNet )
عندها سيتم الاتصال خلال ثلاث ثواني فقط بعدها استمتع بهذه الخدمه



اعتقد هذا الي كنتي تدورين عليه :rolleyes:

Randa
05-10-2007, 05:23 AM
شكرا يعطيك الف عافيه تعبتك معي

L A T I F
05-10-2007, 06:47 AM
الله يعـآفيك أختـي
بالعكس بالخدمة بـ أي وقت ;)bp039

مضيعه عقولهم
11-10-2007, 05:00 AM
السلام عليكم

معليش اخوي لطيف

حبيت اسألك الطريقه هذي لما اسويها يشبك ع المودوم علطول ..؟

والا هذا جوال نت

L A T I F
11-10-2007, 05:08 AM
لا اختي هذا جوآل نت

مضيعه عقولهم
12-10-2007, 03:02 AM
طيب انا اذا جيت اشبك ع المودوم علطول يقفل الجوال

ياليت اللي عنده حل لهالمشكله يعطيني خبر

ماحبيت افتح موضوع جديد :d

تالي الأولين
13-10-2007, 05:18 PM
أنا عندي مشكلة في الأتصال بالواير لس بالجوال 95

يقول غير قادرعلى الاتصال
لم يتم العثور على شبكة


مع أن المودوم بيني وبينه مترين
والاب توب شغال معي

القبيبين المنجطل
23-12-2007, 02:04 PM
سلام الموضوع فيرس من شركات الاتصالات تتحكم في جهازك اذا اتصل من دون اي تكلفة عليك
يعني الغ الاتصال بالاتصالات (السعودية او مبايلي )
تجد الجهاز يشتغل معك زي الساعة المشكلة
في بطاقة الاتصالات هي التي تسبب اعادة التشغيل الجزئية مثل انقطاع المتصفح احيانا في الكمبيوترات العادية

يعني اللي يعرف سبب انقطاع المتصفح هو مثلة الى حد ماء الغرض هو التشبية حتى تقرب وجهة النظر

وشكرا

mjRo7
23-12-2007, 11:27 PM
طيب انا اذا جيت اشبك ع المودوم علطول يقفل الجوال

ياليت اللي عنده حل لهالمشكله يعطيني خبر

ماحبيت افتح موضوع جديد :d

×


قد مرت المشكـلة على أحد الأعضـاء هنا
http://vb.eqla3.com/showthread.php?t=299232 (http://vb.eqla3.com/showthread.php?t=299232)


وتوصل الحـل انه هذا خطأ بالسوفت وير حدثيه من الوكيـل مجاناً أعتقد ;)


×

mjRo7
23-12-2007, 11:29 PM
أنا عندي مشكلة في الأتصال بالواير لس بالجوال 95

يقول غير قادرعلى الاتصال
لم يتم العثور على شبكة


مع أن المودوم بيني وبينه مترين
والاب توب شغال معي

×



شف يالبلا من الصفحة اللـي خاشها أو من جهازك نفسه [ الجوال ]

بـس تبي نصيحتي حدث سوفت وير الجديد اللي ما أمداه نازل v 20 وان شاء الله يضبط معـك bp039




×

احساس حنون
07-02-2010, 08:01 PM
انا جوالي ان 81 .. وكان يدخل ع الوايرليس عادي بس يوم غيرنا شبكتنا صار اذا دخلت يسوي اعادة تشغيل ولا يشبيك :(

لييييييييييييه ؟؟؟