PDA

عرض كامل الموضوع : مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــلة itools


iraq7777
09-03-2013, 01:29 AM
السلام عليكم حدثت جهازى الايفون 4s لاخر اصدار 6.1.2 عملت له رستور لاكن بدون باك اب وعملت له جيلبريك ونزلت السيديا المشكلة هى ان برنامج itools لا يقبل ان انزل عليه اى برنامج او صورة على جهازى برغم انى حدثت itools اخر اصدار ومنصب itunes مالمشكلة وكيف استطيع تنزبل البرامج والصور لايفون عبر برنامج itools

Stillness
09-03-2013, 01:43 AM
.
يُنقل لـما هو مناسب $

iLode
09-03-2013, 02:32 AM
http://imageshack.us/a/img838/9095/82745137.jpg

روح على Library ثم applications
و أضغط على السهم الموجود بجوار البرنامج أي كان

http://imageshack.us/a/img708/8875/13919864.jpg

الصور إما إستيراد أو تصدير عبر الأسهم
اللي متجه لأعلى تصدير لسطح المكتب مثلا
اللي متجه لأسفل استيراد صور من مجلد أو ملف


بالتوفيق ~

iraq7777
09-03-2013, 12:36 PM
http://imageshack.us/a/img838/9095/82745137.jpg

روح على Library ثم applications
و أضغط على السهم الموجود بجوار البرنامج أي كان

http://imageshack.us/a/img708/8875/13919864.jpg

الصور إما إستيراد أو تصدير عبر الأسهم
اللي متجه لأعلى تصدير لسطح المكتب مثلا
اللي متجه لأسفل استيراد صور من مجلد أو ملف


بالتوفيق ~

اخى العزيز عملت نفس الخطوات لاكن مايستجيب ونزلت سورس ilove-apple بالسيديا ومانحلت مشكلة لايمكن تنزيل صور او برامج ؟؟؟؟؟

iLode
09-03-2013, 02:12 PM
ما دخل السورس في آي تولز ؟
تأكد من متطلبات البرنامج
Windows 7/Vista / XP Windows Sever 2003/2008

إذا متوفر أحد هذه الانظمة فعلا
شوف منتدى الكمبيوتر و الانترنت يمكن عندك مشكلة في برنامج الحماية


بالتوفيق ~

iraq7777
09-03-2013, 02:30 PM
صديقى العزيز برنامج itools كان شغال طبيعى وانزل برامج قبل ان اقوم بترقية جهازى الى التحديث جديد ولا مشكلة بالحاسوب

iLode
09-03-2013, 02:50 PM
ايفون 5 - ايباد 4 - ايباد ميني - ايبود تتش 5 - ايفون 4s جميعها تعمل لدي
على ايتولز و جميعها على الاصدار 6.1.2 و جلبريك

تأكد من جدار الحماية ما يكون مسبب لك هالمشكلة
و أعمل إعادة تثبيت للايتونز كحل مبدئي

iraq7777
09-03-2013, 04:09 PM
نصبت itunes من جديد وعطلت جدار حماية وبقيت المشكلة يا صديقى تعبتك معى ولاكن اريد حل

iraq7777
09-03-2013, 08:12 PM
صديقى عزيز لكيت الحل وعالجت مشكلة تنزيل برامج نزلت من سيديا appsync لاكن بقت مشكلة تنزيل ونغمات وصور وفديو لم تحل

khalid_66
09-03-2013, 08:37 PM
^^^

بالتأكيد أخوي إذا البرامج مكركه .. يلزمك أداة AppSync ما وضحت في البداية إنها مكركره

---------

بالنسبه للنغمات والصور والفيديو
هل جربت عمل مزامنه عن طريق iTunes ?

iraq7777
09-03-2013, 08:52 PM
^^^

بالتأكيد أخوي إذا البرامج مكركه .. يلزمك أداة AppSync ما وضحت في البداية إنها مكركره

---------

بالنسبه للنغمات والصور والفيديو
هل جربت عمل مزامنه عن طريق iTunes ?

كيف ممكن ازامن بالايتونز وماهو حل مشكلة itools بالنسبة للنغمات

khalid_66
09-03-2013, 08:56 PM
المسألة سهله جداً

خلنا نجرب في الصور .. وينطبق الشرح على البقية

الشرح

http://i.eqla3.com/ios/ask/fix44.html

لتعديل الآيتونز الجديد ليصبح مثل القديم اللي في الشرح

http://www.vb.eqla3.com/showthread.php?t=1215397



------------

إضافة

طريقة نقل النغمات عن طريق الآيتونز

http://www.vb.eqla3.com/showpost.php?p=43065201&postcount=4

iraq7777
10-03-2013, 07:15 PM
عملت مزامنة ونزلت صور لاكن ماتظهر بالايفون بس هى من ادخل على اعدادات جهازى بالاستعمال اكو صور لاكن ماتظهر بفولدر الصور ومن افتح itools واريد انزل صور او نغمات تطلع ملاحضات

iraq7777
10-03-2013, 10:36 PM
عملت مزامنة ونزلت صور لاكن ماتظهر بالايفون بس هى من ادخل على اعدادات جهازى بالاستعمال اكو صور لاكن ماتظهر بفولدر الصور ومن افتح itools واريد انزل صور او نغمات تطلع ملاحضات

وين الاخوان

khalid_66
11-03-2013, 12:12 AM
عملت مزامنة ونزلت صور لاكن ماتظهر بالايفون بس هى من ادخل على اعدادات جهازى بالاستعمال اكو صور لاكن ماتظهر بفولدر الصور ومن افتح itools واريد انزل صور او نغمات تطلع ملاحضات

الرسائل المرفقه في الرد من الـ iTools
يقولك الآيتونز مفتوح لازم تغلقه

أخوي تم الشرح لك في الـ iTools .. ما نفع معاك

شرحت لك الآيتونز ... ما علمتنا وش صار معك

إذا المسألة مستمره في البرنامجين كلها

فيه شي غلط ... بما إن الجهاز ماهو في يدي

اللي أقدر أفيدك فيه الآن

إذا الجهاز فيه معلومات

تعمل باك آب ( كامل في الآيتونز )

بعدها تعمل ريستور ( فورمات )

iLode
11-03-2013, 03:05 AM
شرح الريستور اليدوي لأن الجهاز عليه جلبريك

http://www.vb.eqla3.com/showthread.php?t=1007810

iraq7777
11-03-2013, 03:53 AM
الرسائل المرفقه في الرد من الـ itools
يقولك الآيتونز مفتوح لازم تغلقه

أخوي تم الشرح لك في الـ itools .. ما نفع معاك

شرحت لك الآيتونز ... ما علمتنا وش صار معك

إذا المسألة مستمره في البرنامجين كلها

فيه شي غلط ... بما إن الجهاز ماهو في يدي

اللي أقدر أفيدك فيه الآن

إذا الجهاز فيه معلومات

تعمل باك آب ( كامل في الآيتونز )

بعدها تعمل ريستور ( فورمات )
طيب اخى العزيز انا محدث جهازى 6.1.2 عن طريق الايتونز وعملت له جيلبريك ومنزل سيديا كيف اعمل رستور فورمات؟؟؟؟؟؟؟؟

iraq7777
11-03-2013, 04:00 AM
عملت رستور وباك اب وبقيت نفس المشكلة

iraq7777
11-03-2013, 05:22 AM
المشكلة في جهازك يا أخي العزيز

والحل اخى تعبتكم انا

iLode
11-03-2013, 05:54 AM
المشكلة في جهازك يا أخي العزيز

iLode
11-03-2013, 03:40 PM
الحل إما تشوف الأخوان في قسم الكمبيوتر و الإنترنت
اتبع قوانين الدعم الفني لهم حتى لا يغلق موضوعك و اشرح مشكلتك
لأن جميع الاعدادات و اللي قلناه لك انت عملته و لا ضبط معاك اي شيء :)

أو فورمات الجهاز ككل يمكن عندك خلل في الريجستري أو اي شيء آخر


بالتوفيق ~

iraq7777
11-03-2013, 04:51 PM
الحل إما تشوف الأخوان في قسم الكمبيوتر و الإنترنت
اتبع قوانين الدعم الفني لهم حتى لا يغلق موضوعك و اشرح مشكلتك
لأن جميع الاعدادات و اللي قلناه لك انت عملته و لا ضبط معاك اي شيء :)

أو فورمات الجهاز ككل يمكن عندك خلل في الريجستري أو اي شيء آخر


بالتوفيق ~

طيب كحل اخير اعمل اوبديت للايفون بدون باك اب عادى لو ينمسح كل شى مو مهم عندى شنو رايك

iraq7777
11-03-2013, 08:50 PM
ركبت جهازى على حاسوب اخر اشتغل itools طبيعى ونزلت نغمات معناه المشكلة بحاسوبى